Наверх
Москва
Выбрать другой регион (32)
Москва
Выбрать другой регион (32)
Заказать звонок

Вилочные погрузчики Bull на выставке СеМАТ Russia 2016

30.08.2016
Компания Русбизнесавто представит на своем демонстрационном стенде в рамках выставки СеМАТ Russia 2016 вилочные погрузчики Bull.

На выставке СеМАТ Russia 2016 компания Русбизнесавто представит 3 модели погрузчиков Bull: FB15, FD30 и FD 50.

Модель FB15, идеально подходит для использования на складских и прочих закрытых помещениях и оснащается высококачественным электрическим двигателем. В свою очередь, модели FD30 и FD50, которые также будут представлены на стенде Русбизнесавто, оснащаются японскими дизельными двигателями Mitsubishi и Isuzu. Вся линейка двигателей обладает высоким качеством, удостовериться в котором сможет каждый участник выставки СеМАТ Russia 2016.

Особенностью всех вилочных погрузчиков Bull является возможность создания на их базе уникального продукта, отвечающего всем необходимым требованиям конкретного клиента. Одна из моделей вилочных погрузчиков Bull на стенде Русбизнесавто будет оборудована кабиной класса «Люкс», в качестве основного материала которой используется искусственная кожа, кабина оборудована французским отопителем и может быть оснащена рядом дополнительных опций.

Bull - собственная торговая марка компании Русбизнесавто, ведущего оператора на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники. Вилочные погрузчики разработаны основываясь на многолетнем опыте компании Русбизнесавто и пожеланиях российских клиентов к складской технике.

Выставка СеМАТ Russia 2016 пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 20 по 22 сентября. Выставочный стенд Русбизнесавто будет располагаться в павильоне 3, зал 13, стенд А403.


Другие новости

Подписка

Заявка на покупку

* - обязательные поля

Уточнить цену

* - обязательные поля

Уточнить подробности или задать вопрос

* - обязательные поля

Заявка на лизинг
Выберите Ваш регион, чтобы получить лучшие условия покупки:
Ближайший к Вам дилер расположен в
Столица
Центральный ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Дальневосточный ФО