Наверх
Москва
Выбрать другой регион (0)
Москва
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Конкурс TOP DRIVER SDLG стал хедлайнером выставки «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке.

18.06.2019
5 июня 2019 в Новокузнецке прошел конкурс профессионального мастерства операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

IMG_1339.jpg


Он был проведен в рамках специализированной выставки «Уголь России и Майнинг» на одном из трех стендов «Русбизнесавто». Конференцию и конкурс, который стал уже четвертым по счету в 2019 году, открыл приветственной речью высокопоставленный гость — Генеральный директор экспортной компании SDLG Ван Сяо Хуэй.

IMG_0757.jpgIMG_0732.jpg


Конкурс привлёк огромное внимание посетителей, став гвоздем выставки – ведь вся остальная техника была представлена лишь в статических экспозициях, а на площадке «Русбизнесавто» гости смогли воочию убедиться в том, как безотказно, быстро и точно работает техника SDLG.
В состязании приняли участие 26 операторов из самых разных организаций Кузбасса, которые смогли продемонстрировать феноменальное мастерство в управлении пятитонными машинами SDLG L956Fh.

IMG_1822.jpgIMG_1524.jpg


В число задач, традиционно входило маневрирование среди конусов, осуществление разгрузки через перекладину и манипуляции с ковшом на точность. В процессе выполнения этих заданий были задействованы все основные системы фронтального погрузчика: работа навесного оборудования, движение вперёд и назад, углы поворота шарнирно-сочленённой рамы. В свою очередь, операторы восторженно отмечали, что машина комфортна в управлении и по своим характеристикам очень напоминает технику Volvo.

В результате 2-х часовых баталий, к финальному конкурсу было допущено 5 участников, чьё суммарное время по итогам первых двух дисциплин стало лучшим. И в ходе драматической борьбы, участник, шедший на второй позиции, смог вырвать победу, подарив бурю эмоций зрителям и закрепив за собой звание лучшего оператора фронтальных погрузчиков на Кузбасе.

IMG_2055.jpg


Ко всему прочему, этот стенд стал площадкой для тест-драйва конкурсных фронтальных погрузчиков SDLG L956Fh, которые были доступны с двумя видами ковшей (3,2 и 4,5 куб. метра). За 4 дня выставки на площадке прошло более 40 тест-драйвов!

Другие новости