Метрика
Наверх
Москва
Выбрать другой регион (33)
Москва
Выбрать другой регион (33)
Заказать звонок

SDLG вошёл в список самых дорогих брендов Китая

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «SDLG вошёл в список самых дорогих брендов Китая» Изображение к статье «SDLG вошёл в список самых дорогих брендов Китая»

Компания SDLG в седьмой раз вошла в список самых дорогих брендов Китая. Бренд SDLG переместился в нём со 177 на 170 место.

5 августа 2020 года в Пекине прошёл 17-ый по счёту конкурс China‘s 500 Most Valuable Brands. Бренд SDLG, оценённый в 41,5 миллиардов юаней, в седьмой раз подряд попал в его шорт-лист и даже поднялся со 177 на 170 место.

Рейтинг 500 крупнейших брендов Китая ежегодно составляется компанией The World Brand Lab, одной из ведущих компаний по оценке стоимости нематериальных активов, основанной в Нью-Йорке в 2003 году.

2.jpg

Компания SDLG производит надёжные, эффективные и экономичные машины для дорожного строительства. Производство фронтальных погрузчиков, экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков, грейдеров и катков SDLG расположено в городе Линьи провинции Шаньдун и входит в ТОП 100 предприятий механической индустрии Китая. Неудивительно, что бренд SDLG регулярно оказывается во внимании рейтинга The World Brand Lab.

Компания «Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники в России. Компания представлена в 32 городах России и работает с 1993 года. В настоящий момент «Русбизнесавто» планомерно укрепляет свои позиции на рынке дорожно-строительной техники, не только расширяя линейку предлагаемых моделей, но и предоставляя качественные услуги по ее сервису.

SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. – Шаньдун Линьгун Констракшн Машинери Ко. Лтд.) – это ведущий производитель дорожно-строительной техники из Китая. С 2007 года 70% акций SDLG владеет компания Volvo CE, а с декабря 2020 года все экскаваторы SDLG начиная с 15-тонного класса, произведенные для китайского рынка, будут консолидированы в одну продуктовую линейку, основанную на новейших технологиях Volvo и выпускаемую под маркой Volvo.


Другие новости

Сообщение

Подписка

Выберите Ваш регион, чтобы получить лучшие условия покупки:
Белгород
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Москва
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Пенза
Пермь
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Симферополь
Ставрополь
Сургут
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск