Наверх
Москва
Выбрать другой регион (46)
Москва
Выбрать другой регион (46)
Заказать звонок

SDLG E6210FLC стал победителем в номинации “Экскаватор года”

Гусеничный экскаватор SDLG E6210FLC стал победителем в онлайн голосовании в конкурсе "Инновации в строительной технике".
Изображение к статье «SDLG E6210FLC стал победителем в номинации “Экскаватор года”» Изображение к статье «SDLG E6210FLC стал победителем в номинации “Экскаватор года”»
Цель конкурса – выявить инновационные решения в строительной технике, представленной в России, на основании мнения членов независимого жюри.

Экскаватор SDLG E6210FLC полной массой 21700кг, оснащен рядным шестицилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом и водяным охлаждением марки Dalian DEUTZ мощностью 163 л.с., гидрораспределителем Toshiba UX28 и двухсекционным аксиально-поршневым насосом Kawasaki K3V112DT, электрической системой Volvo и усиленным ковшом объёмом 1 м³.

В 2006 году появилась совместная компания Volvo и SDLG, в результате чего начался новый этап в развитии завода. Сотрудничество SDLG с одним из крупнейших в мире производителей спецтехники Volvo ставит завод вне конкуренции среди предприятий Китая.


Другие новости

Сообщение

Подписка