Наверх
Выбрать другой регион ()
Выбрать другой регион ()
Заказать звонок

«Русбизнесавто» присоединилась к новой программе по продвижению запчастей NEW HOLLAND

19.11.2018

Линейка комплектующих NEXPRO предназначена для строительной техники в послегарантийный период

Официальный дилер NEW HOLLAND Construction в России, компания «Русбизнесавто», начала продажи запчастей NEXPRO. Линейка новых комплектующих была разработана специально для строительных машин NEW HOLLAND, чей гарантийный период обслуживания уже закончился. Конкурентоспособные цены и улучшенные рабочие характеристики сертифицированных комплектующих NEXPRO способны существенно продлить срок эксплуатации техники. Запчасти новой марки будут доступны в сети авторизованных дилерских центров NEW HOLLAND по всему миру.

Что касается названия нового бренда, он представляет собой компиляцию фрагментов двух разных слов. Латинское Nexus означает «связь», указывая на отношение нового продукта к широкому ассортименту продукции, которая производится в мире под маркой NEW HOLLAND. В свою очередь, Pro отсылает к смысловому полю таких понятий как профессионализм, высокое качество, надежные эксплуатационные характеристики — словом, всего того, что свойственно продукции компании NEW HOLLAND Construction, под контролем экспертов которой и разработана новая линейка запасных частей.

Важно отметить, что, хотя запчасти NEXPRO предназначены для техники, перешагнувшей рубеж срока гарантийного обслуживания, на них самих распространяются те же стандартные гарантийные условия, что и на обычные запчасти NEW HOLLAND. Таким образом, строительная техника этой марки получает стабильное обеспечение высококачественными комплектующими на всех этапах своего жизненного цикла. Благодаря тому, что запасные части линейки NEXPRO будут реализовываться через официальных дилеров NEW HOLLAND, вместе с ними покупатели получат и профессиональное обслуживание техники. В частности, в России вопросами сервиса и снабжения запчастями NEXPRO управляет дистрибьютор NEW HOLLAND Construction – компания «Русбизнесавто», имеющая представительства в 32 городах страны, укомплектованные, кроме всего прочего, персоналом по обслуживанию техники и сотрудниками выездных сервисных бригад.

«Русбизнесавто» регулярно проводит в российских городах зрелищные динамические презентации строительных машин NEW HOLLAND – погрузчиков, мини-погрузчиков, телескопических погрузчиков и других. Подобные мероприятия уже прошли в Санкт-Петербурге, Красноярске, Уфе и Ростове-на-Дону, собрав вместе сотни представителей предприятий — пользователей спецтехники. Особо отметим, что на каждом из подобных мероприятий была организована специальная зона, в которой были представлены оригинальные запчасти NEW HOLLAND и где каждый желающий мог получить компетентную консультацию специалиста по сервису «Русбизнесавто» — а также принять участие в конкурсах с розыгрышем призов, проводимых работникам Департамента запасных частей всемирно известной компании с более, чем 120-летней историей.



Другие новости