Метрика
_Домен - default
Наверх
Москва
Выбрать другой регион (32)
Москва
Выбрать другой регион (32)
Заказать звонок

«Русбизнесавто» представила на выставке bauma CTT RUSSIA в Москве КМУ Ferrari F148 A

26.06.2019

DSC_0535.JPG

С 4 по 7 июня в Москве в «Крокус Экспо» проходила крупнейшая на территории России и Восточной Европы выставка строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA. Проект традиционно выступает в качестве ведущей площадки для презентации новинок и достижений отрасли. Компания «Русбизнесавто», являющаяся одним из крупнейших игроков на российском рынке коммерческой, пассажирской и строительной техники, представила в рамках экспозиции КАМАЗ 65115-3094-50 с КМУ Ferrari F148 A2 и с самосвальной платформой 20м.

Универсальность данной машины заключается в том, что она может использоваться как в качестве самосвала, так и в качестве крановой установки.

КАМАЗ – 65115-3094-50 с колесной формулой 6х4 и грузоподъемностью шасси 16,84 т оснащается двигателем КАМАЗ 740.705-300 (Е-5) мощностью 300 л.с. Габаритные размеры бортовой платформы составляют 6600*2550*750 мм.

Основное предназначение автомобиля-самосвала – перевозка различных сыпучих строительных, промышленных и сельскохозяйственных грузов.

В целях создания оптимальной рабочей обстановки машина комплектуется МКБ, МОБ, ТНВД BOSCH, системой нейтрализации ОГ(AdBlue), Common Rail, ДЗК, аэродинамичным козырьком, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ, УВЭОС.

Объем самосвальной платформы, размеры которой по дине, ширине и высоте составляют 6200, 2240 и 1520 мм соответственно, составляет 20 м3.

Разгрузка осуществляется на две боковые стороны и назад. Боковые борта состоят из двух частей с верхней и нижней навеской, открывание и закрывание нижней части борта на 90˚ производится вручную. Чтобы облегчить закрытие, нижние борта подрессорены.

Задний борт автомобиля включает две части, выполненные в виде распашных ворот с боковой навеской на стойках. открывается на 130° и закрывается вручную. Благодаря такой конструкции с помощью данной машины можно перевозить длинномерные грузы, не превышающие по вылету за задний габарит установленные ПДД нормы, а также осуществлять разгрузку с углом опрокидывания платформы 30˚. Опрокидывание осуществляется посредством гидравлического устройства «Penta» или «Hyva»

Дополнительно машину можно оснастить тентом-каркасом арочного типа с лестницей доступа и наматывающим устройством.

Кран-манипулятор Ferrari F148 A2 весом 1810 кг с нижним управлением, установленный на КАМАЗ 65115-3094-50, произведен в Италии. Горизонтальный вылет стрелы КМУ составляет 8,1 м, угол поворота – 380 ° ·

КМУ оснащается масляным баком объемом 100 л и поворотным крюком захвата 8 т. Также оборудование укомплектовано регулирующим клапаном HYDROCONTROL HC-D4 и гидравлической системой защиты от перегрузки.

В выставке bauma CTT RUSSIA в 2019 году приняли участие 212 компаний из разных регионов, а число посетивших проект за четыре дня работы превысило пять тысяч специалистов строительной отрасли.



Другие новости

Сообщение

Подписка

Выберите Ваш регион, чтобы получить лучшие условия покупки:
Белгород
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Москва
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Пенза
Пермь
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Симферополь
Ставрополь
Сургут
Томск
Тюмень
Уфа
Чебоксары
Челябинск
Заявка на покупку

* - обязательные поля

Уточнить цену

* - обязательные поля

Уточнить подробности или задать вопрос

* - обязательные поля

Заявка на лизинг