Наверх
Москва
Выбрать другой регион (32)
Москва
Выбрать другой регион (32)
Заказать звонок

«Русбизнесавто» отгрузила сразу три вида техники строителям Татарстана

Компания «Русбизнесавто» поставила экскаватор SDLG E6300F, бульдозер SHEHWA TY165-3 и каток Ammann ASC 150D в компанию ООО «Жил Сервис». Техника будет использоваться в строительстве дорог и ремонте домов на юго-востоке Татарстана.
Изображение к статье ««Русбизнесавто» отгрузила сразу три вида техники строителям Татарстана» Изображение к статье ««Русбизнесавто» отгрузила сразу три вида техники строителям Татарстана»
«Каждая машина хороша для своих задач, – рассказал заместитель директора ООО «Жил Сервис» Сергей Мельников. – Например, купленный нами каток Ammann ASC 150D является полноприводным и подойдёт для больших и сложных объектов, и прежде всего для утрамбовки плотных грунтов на основной части дорожного полотна. Ammann – это техника очень высокого класса. Но этот каток достаточно дорогой. Для простых задач мы используем грунтовый каток SDLG меньшей массы, он более доступный и он дешевле в эксплуатации.

Похожая история и с экскаваторами. Мы купили SDLG E6300F, хотя в нашем парке уже есть Volvo со схожими характеристиками. Решили дополнить парк бюджетным экскаватором, тем более что он сделан на основе тех же технологий (Volvo почти полностью владеет компанией SDLG).

С компанией «Русбизнесавто» мы работаем достаточно давно. Нравится ценовая политика, профессионализм, скорость работы. В этот раз прошла одна неделя от заявки до отгрузки».
«Большой ассортимент техники является одним из главных преимуществ нашей компании, – прокомментировал руководитель «Русбизнесавто» в Приволжском округе Валентин Поленников. –  Клиент может приобрести и самосвал, и фронтальный погрузчик, и автокран в одном месте. Это сильно упрощает поиск и документооборот, позволяет освободить большое количество времени. Время – самый дорогой ресурс, и наши клиенты его ценят».

«Одно из правил, которым в нашей компании учат менеджеров, – всегда предлагать клиенту оптимальную для его задач технику. Даже в том случае, если у нас данной техники нет, – рассказал руководитель «Русбизнесавто» в Казани Ленар Хабибуллин. – Наш долг – помочь клиенту выбрать необходимую технику. Если для его задач наилучшим образом подходит не наша техника, а другая, то мы поможем клиенту сделать правильный выбор сейчас, и он придёт к нам в следующий раз».

SHEHWA – бренд, в линейку которого входит порядка 20 модификаций бульдозеров. Производство бульдозеров SHEHWA осуществляется на государственном предприятии Китайской Народной Республики HBXG – одном из ведущих мировых производителей бульдозеров. Завод площадью 900 000 кв. метров находится в Сюаньхуа, провинция Хэбэй, в 160 километрах от Пекина.

Ammann является ведущим мировым поставщиком смесительных установок, машин и услуг для строительной отрасли с ключевой компетенцией в дорожно-строительной и транспортной сферах. Компания пользуется международным успехом начиная с 1869 года. Ханс-Кристиан Шнайдер, нынешний генеральный директор Ammann, является представителем шестого поколения бизнеса.

SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. – Шаньдун Линьгун Констракшн Машинери Ко. Лтд.) – это ведущий производитель дорожно-строительной техники из Китая. Штаб-квартира компании находится в китайском городе Линьи (провинция Шаньдун). С 2007 года 70% акций SDLG владеет компания Volvo CE, а с декабря 2020 года все экскаваторы SDLG массой от 15 тонн, произведенные для китайского рынка, будут консолидированы в одну продуктовую линейку, основанную на новейших технологиях Volvo и выпускаемую под маркой Volvo.

Компания «Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники в России. Компания была основана в 1993 году. Отделения компании находятся в 32 городах. «Русбизнесавто» занимается продажей и сервисным обслуживанием техники, продажей запчастей, а также выкупом подержанной техники, в том числе по trade in.

«Русбизнесавто» – эксклюзивный дистрибьютор SHEHWA и SDLG в России, официальный дилер Amman в Москве, эксклюзивный дилер Ammann в Татарстане, в ряде других регионов Приволжского и Центрального федеральных округов России, а также в Сибири.

Другие новости

Сообщение

Подписка