Метрика
Наверх
Москва
Выбрать другой регион (33)
Москва
Выбрать другой регион (33)
Заказать звонок

Продажи SDLG в России в 2020 году выросли на 50%

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.

Компания «Русбизнесавто» приняла участие в ежегодной итоговой конференции SDLG. На мероприятии были подведены коммерческие итоги 2020 года и обозначены планы на 2021 год.

Конференция прошла в онлайн-формате и на ней присутствовали дилеры SDLG из 160 стран мира. С китайской стороны выступали представители руководства компании SDLG, в том числе Юй Меньшень, генеральный директор компании SDLG, и Томас Кута, президент азиатского подразделения Volvo Construction Equipment. Российскую сторону представляли Сергей Донченко, руководитель направления ДСТ, Борис Юров, директор по закупкам, и другие топ-менеджеры компании «Русбизнесавто».

Несмотря на пандемию коронавируса, SDLG закончила 2020 год с эффектным ростом в 24% по количеству техники и в 28% по выручке по сравнению с годом ранее. Общее количество проданной техники составило 58 000 единиц, в том числе 28 900 фронтальных погрузчиков (+8%) и 26 800 экскаваторов (+61%). Компания SDLG находится на первом месте в индустрии по количеству фронтальных погрузчиков, стремительно увеличивает свою долю на рынке полноповоротных экскаваторов, а также продолжает наращивать объём выпуска грейдеров, катков и экскаваторов-погрузчиков.


Ещё более выдающимися стали результаты SDLG в России. Партнёры из Китая в очередной раз признали «Русбизнесавто» лучшим дилером SDLG в мире. Продажи SDLG в нашей стране в 2020 году выросли на 50% и составили более 1500 единиц техники. Не менее амбициозные планы у компании на 2021 год. «Русбизнесавто» намерена продать более 2000 единиц техники SDLG.

Реализовать амбициозные планы помогут новые модели техники SDLG. «Русбизнесавто» начинает реализацию в России фронтальных погрузчиков новой линейки H. Также в этом году в Россию будут завезены новые модели экскаваторов и грейдеров SDLG, которые порадуют клиентов как обновлённым набором функций, так и увеличением количества представленных размерных классов в ассортиментной матрице SDLG. Отдельный блок на конференции был посвящён направлению послепродажного обслуживания, а новые модели представили специалисты департамента research and development.

SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. – Шаньдун Линьгун Констракшн Машинери Ко. Лтд.) – это ведущий производитель дорожно-строительной техники из Китая. Штаб-квартира компании находится в китайском городе Линьи (провинция Шаньдун). С 2007 года 70% акций SDLG владеет компания Volvo CE.

Компания «Русбизнесавто» – эксклюзивный дистрибьютор SDLG, ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники в России. Отделы продаж и сервисы «Русбизнесавто» представлены в 33 городах от Санкт-Петербурга до Владивостока.


Другие новости

Сообщение

Подписка

Выберите Ваш регион, чтобы получить лучшие условия покупки:
Белгород
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Москва
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Пенза
Пермь
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Симферополь
Ставрополь
Сургут
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Сообщить о поступлении

* - обязательные поля