Наверх
Москва
Выбрать другой регион (32)
Москва
Выбрать другой регион (32)
Заказать звонок

Презентация коммунальной техники производства «Ряжского АРЗ» в Ростове-на-Дону

21.03.2017
2 марта 2017 года в Ростове-на-Дону на территории автокомплекса Русбизнесавто прошла презентация коммунальной техники производства «Ряжского АРЗ».

Организатором мероприятия выступила компания Русбизнесавто - ведущий оператор на рынке продаж спецтехники, грузовой автотехники и автобусов. В мероприятии приняли участие ведущие организации, участвующие в процессе благоустройства Ростова-на-Дону и близлежащих городов. Гости смогли детально ознакомиться с техническими характеристиками и оснащением компактных моделей с высоким коэффициентом прессования на базе ГАЗон NEXT, среднеразмерных мусоровозов на базе КАМАЗ 43253 с боковой и задней загрузкой, крупных единиц коммунальной техники на базе КАМАЗ с объемом кузова до 27 м3.

Наибольший интерес представители муниципальных организаций оказали машинам с задней загрузкой, системой дезинфекции и функцией сбора жидкой фракции, в частности, к компактным моделям на базе ГАЗон NEXT, которые благодаря своей мобильности подходят для эксплуатации в условиях узких улиц городов Ростовской области.

Высокотехнологичная и неприхотливая техника производства «Ряжского АРЗ», давно зарекомендовавшая себя, пользуется большим спросом на российском рынке. Это подтверждает тот факт, что по результатам мероприятия несколько единиц мусоровозов готовятся к отгрузке.

Стоит отметить, что компания Русбизнесавто проводит целый ряд презентаций коммунальной техники производства «Ряжского АРЗ», которые уже прошли в Краснодаре и Екатеринбурге, а в апреле, в свою очередь, мероприятие пройдет в Симферополе.


Другие новости

Подписка

Заявка на покупку

* - обязательные поля

Уточнить цену

* - обязательные поля

Уточнить подробности или задать вопрос

* - обязательные поля

Заявка на лизинг
Выберите Ваш регион, чтобы получить лучшие условия покупки:
Ближайший к Вам дилер расположен в
Столица
Центральный ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Дальневосточный ФО