Наверх
Выбрать другой
регион()
Выбрать другой регион ()
Заказать звонок

Победители российских этапов Top Driver SDLG 2018 года приняли участие в международной церемонии награждения в Китае

17.12.2018

Победители российских этапов Top Driver SDLG 2018 года приняли участие в международной церемонии награждения в Китае

Победители российских этапов Top Driver SDLG 2018 года приняли участие в международной церемонии награждения в Китае

Представители четырёх компаний, операторы которых победили в конкурсах Top Driver SDLG в Пятигорске, Воронеже, Новосибирске и Казани, приняли участие в международной церемонии награждения в Шанхае, а также посетили строительную выставку bauma CHINA и завод SDLG в город Линьи.

Top Driver SDLG – это международный конкурс профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков и экскаваторов. Конкурс проводится в нескольких странах мира, где продаётся техника SDLG. В России мероприятия организуются с 2016 года, а их общее число уже перевалило за десять. В 2018 году было проведено три конкурса Top Driver SDLG на фронтальных погрузчиках и два конкурса на экскаваторах – Excavator Challenge SDLG.SDLG

В поездке в Китай приняли участия представители четырёх организаций – ООО «Нерудстрой» из Ставропольского края, ООО «Спецтехника» из республики Татарстан, АО «Новосибирское карьероуправление» из Новосибирской области и ООО «Инфинити Групп» из Липецкой области. От каждой компании на мероприятие были приглашены оператор-победитель и представитель 

руководящего состава компании.

Делегация из России приняла участие в церемонии награждения Top Driver SDLG. В мероприятии приняли участие победители из Китая и других стран и топ-менеджеры SDLG, а зрителями стали сотрудники подразделений SDLG со всего мира. Каждый оператор-чемпион из России получил памятную награду и сертификат, свидетельствующий о победе в конкурсе.

Церемония награждения прошла в Шанхае в дни проведения строительной выставки bauma CHINA. Будучи одной из мировых финансовых столиц, Шанхай раз в два года собирает более тысячи экспонентов и порядка 170 тысяч гостей строительной индустрии. В центре внимания гостей – стенд компании SDLG, которая является одним из крупнейших производителей дорожно-строительной техники в Китае. В этом году на стенде было представлено несколько десятков единиц техники от фронтальных погрузчиков до мини-экскаваторов, включая новинку – электрический экскаватор E660F EX. Представители российской делегации – клиенты компаний «Русбизнесавто» и SDLG – внимательно ознакомились с впечатляющей экспозицией. На стенде SDLG состоялась пресс-конференция представителей российской делегации. Китайские журналисты с интересом расспросили представителей российских компаний, как реализуется и обслуживается техника SDLG в России. Компания «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором SDLG в России и вот уже 14 лет занимается продажей и обслуживанием техники данного бренда в нашей стране.

SDLG

В завершении поездки российская команда победителей Top Driver 2018 направилась в провинцию Шандунь, в город Линьи, где расположено производство техники SDLG и Volvo Construction Equipment. Специалисты дорожно-строительной сферы с интересом ознакомились с производственными линиями SDLG, узнали о планах компании, задали вопросы китайским специалистам. Высокотехнологичное предприятие управляется с помощью компьютеров. Многие процессы автоматизированы, а подвоз запчастей осуществляется с помощью роботизированных платформ. Особенно впечатлила гостей стоянка с готовой техникой: завод производит более 40 000 единиц в год, поэтому склад экскаваторов и фронтальных погрузчиков выглядит очень внушительно. На тестовом полигоне завода вся собранная техника проходит проверку: машины проходят по тестовым маршрутам, заезжают в крутые подъёмы. Осуществляются многократные проверочные циклы гидравлических механизмов. Участники поездки из России смогли протестировать экскаватор и фронтальные погрузчики SDLG в специальной зоне для тест-драйвов техники.

Компания Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. ведёт свою деятельность с 1972 года, и всё это время занимается выпуском дорожно-строительной техники. В компании развиты мероприятия по корпоративной социальной ответственности. Состязания Top Driver SDLG будут продолжаться и в будущем. На 2019 год запланировано шесть конкурсов на фронтальных погрузчиках и экскаваторах в России.


Другие новости