Метрика
Наверх
Москва
Выбрать другой регион (33)
Москва
Выбрать другой регион (33)
Заказать звонок

Новый уровень надёжности с обновлёнными мини-погрузчиками New Holland

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «Новый уровень надёжности с обновлёнными мини-погрузчиками New Holland» Изображение к статье «Новый уровень надёжности с обновлёнными мини-погрузчиками New Holland»

Компания CNH Industrial представляет новую модельную линейку мини-погрузчиков New Holland. Усовершенствованный модельный ряд состоит из семи колёсных мини-погрузчиков (L313-L330) и трёх гусеничных (С327, С332, С338).

Отметив в прошлом году пятидесятилетие с момента выпуска первого мини-погрузчика с бортовым поворотом, уже в этом году компания CNH Industrial предложила своим клиентам обновленный модельный ряд мини-погрузчиков New Holland.

Отличие моделей текущего модельного года — прежде всего, в улучшенной обзорности. Стойки кабины стали более узкими. Хорошей обзорности также способствуют просторное заднее окно эвакуационного выхода и панорамное зеркало заднего вида. Навесное оборудование даже на большой высоте удобно контролировать через смотровое окно. А поперечная балка за кабиной оператора и стрела запатентованной конструкции SuperBoom обеспечивают практически круговой обзор и полный контроль ситуации на площадке.

L318-7.jpg

В кабинах мини-погрузчиков — улучшения в части эргономики и удобства для оператора техники. В машины устанавливается обновлённая приборная доска. Изменилось расположение кнопок в кабине. Мини-погрузчики нового поколения получили более чувствительные и эргономичные джойстики. Были улучшены настройки управления насосом, в результате чего стало более комфортным поведение машины при повороте. Не стоит забывать, что мини-погрузчики оборудованы кнопкой бесключевого запуска двигателя Push Start. Сиденье мини-погрузчиков New Holland оснащается подвеской и подогревом.

Мини-погрузчики New Holland 2020 года сохранили в себе надёжную проверенную временем конструкцию. Их устойчивость — по-прежнему лучшая в классе благодаря длинной базе и функции Self-Leveling. Есть изменения по мощности силовых агрегатов. Она возросла и у разных моделей составляет от 49 до 90 л.с.

L318-12.jpg

Грузоподъёмность мини-погрузчиков New Holland — от 590 до 1360 кг — может быть увеличена при дооснащении специальными навесными пластинами. Для мини-погрузчиков New Holland существует более 50 видов различного навесного оборудования, благодаря чему их возможно использовать в самых разных отраслях хозяйства.

Все мини-погрузчики New Holland производятся в США. Цифры продаж по всему миру и отзывы клиентов говорят о том, что эти машины чрезвычайно надёжны, а слова «сделано в Америке» являются синонимом качества для клиентов. Качество сборки и комплектующих у техники New Holland Construction — один из лучших в классе. Кстати, в прошлом году CNH Industrial отпраздновали 50 лет с начала производства мини-погрузчиков с бортовым поворотом.


Другие новости

Сообщение

Подписка

Выберите Ваш регион, чтобы получить лучшие условия покупки:
Белгород
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Москва
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Пенза
Пермь
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Симферополь
Ставрополь
Сургут
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск