Наверх
Выбрать другой регион ()
Выбрать другой регион ()
Заказать звонок

На Калининградском заводе «Автотор» запущено производство грузовиков HYUNDAI HD78

17.11.2017
Как известно, каждый десятый коммерческий автомобиль, работающий в России, продан компанией «Русбизнесавто». Уже в ближайшее время статистика продаж ведущего отечественного оператора на этом рынке может возрасти благодаря открытию производства полного цикла на заводе «Автотор» в Калининграде, начавшего выпуск модели Hyundai HD78.

«Русбизнесавто» является официальным дилером «Хендэ Трак энд Бас Рус», предлагая российским покупателям всю линейку техники популярного корейского производителя. Это модели HD35, HD65, HD78, HD120 с надстройками разного типа. В ближайшее время к ним добавится новинка в LCV-сегменте: цельнометаллический фургон H350, пилотная партия которого была выпущена на заводе в Калининграде. А популярный грузовик Hyundai HD78, покраска которого началось здесь же 15 ноября, теперь получил российскую прописку.

Новые цеха сварки и сборки, модернизированная линия покраски — к началу производства новой модели на калининградском заводе «Автотор» подошли основательно. И, что важно, без остановки уже действующего здесь с 2011 года производства. Как подчеркивает пресс-служба завода, все работы были проведены в соответствии с планом запуска, подписанным «Автотор» и «Хендэ Мотор Компани» в Калининграде 14 апреля. Предпринятое расширение производственных мощностей завода, инвестиции в которое составили 50 миллионов долларов, позволит предприятию уже на начальном этапе выпускать до шести тысяч автомобилей Hyundai в год в режиме полного цикла.


Другие новости