Метрика
Наверх
Москва
Выбрать другой регион (40)
Москва
Выбрать другой регион (40)
Заказать звонок

Лизинг строительной техники New Holland

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Приобрести в лизинг строительную технику New Holland в России стало ещё выгоднее

В преддверии начала строительного сезона CNH Industrial вместе со своими партнёрами, ведущими лизинговыми компаниями России, сделали выгодное предложение эксплуатирующим предприятиям страны. Новая программа позволяет приобрести в лизинг популярные модели строительной техники New Holland на особо выгодных условиях: с гибким сроком финансирования от 12-13 до 60 месяцев, с минимальной либо вообще нулевой ставкой удорожания.
Развивая финансовые инструменты, делающие технику с мировым именем еще более доступной для отечественного бизнеса, компания CNH Industrial сформировала пакет предложений, реализация которых позволит выгодно приобрести в лизинг целый ряд моделей строительной техники — как новинок, так и известных моделей, хорошо зарекомендовавших себя на территории России. Это экскаваторы-погрузчики New Holland B80B, B90B, B100B, B115B и на производимые в России мини-погрузчики New Holland L318 и L325.

Действие новой лизинговой программы распространяется на строительную технику New Holland Construction, приобретённую в филиалах компании «Русбизнесавто», при условии, что авансовый платёж за неё внесён в течение первого квартала 2021 года. В зависимости от бренда и модели приобретаемой техники минимальный срок финансирования согласно новой программе составляет 12 либо 13 месяцев, максимальный — 60 месяцев, а вносимый лизингополучателем авансовый платёж — от 0% до 49%.

Стандартный вариант программы распространяется на весь перечисленный выше модельный ряд New Holland Construction и предполагает ставки удорожания от 4,6% для техники при авансе 20% и сроке 36 месяцев. Кроме того, для всех названных выше моделей экскаваторов-погрузчиков возможен и вариант программы с удорожанием 0% — при авансе в размере 49% и сроке 13 месяцев.
«New Holland Construction вместе со своими партнёрами предложила российскому бизнесу действительно выгодную лизинговую программу, которая позволит начать зарабатывать раньше, чем будет произведён полный расчёт за новую технику. В современных реалиях значение эффективного лизинга трудно переоценить», — сказал, комментируя новое лизинговое предложение Александр Марков, бизнес-директор по строительной технике компании CNH Industrial.
Партнёрами в реализации новой программы, которая действует до 31 марта 2021 г., выступают ООО «Де Лаге Ланден Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», ООО «Балтийский Лизинг», , ООО «Лизинговая компания Дельта», АО «Универсальная Лизинговая Компания», а также официальный дилер техники New Holland Construction «Русбизнесавто».

Другие новости

Сообщение

Подписка

Выберите Ваш регион, чтобы получить лучшие условия покупки:
Белгород
Благовещенск
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Москва
Мурманск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Оренбург
Пенза
Пермь
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Симферополь
Ставрополь
Сургут
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Сообщить о поступлении
captcha

* - обязательные поля