Наверх
Москва
Выбрать другой регион (0)
Москва
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Компания «Русбизнесавто» провела ежегодную стратегическую сессию

28.02.2019

Традиционно компания «Русбизнесавто» собирает представителей всех своих подразделений на стратегической сессии, призванной подвести результаты своей деятельности в ушедшем году.

15.02.19_РБА 51.jpg

Основной задачей в 2018-м году ставилось повышение эффективности и оптимизация основных бизнес-процессов. Среди направлений работы значилось расширение географии представительств по всей стране. Теперь самой восточной точкой присутствия «Русбизнесавто» на карте России является Владивосток, ставший 32-м по счету городом, где имеется представительство компании. Таким образом, компании удалось сформировать полноценную сеть, охватывающую всю территорию страны.

Развивается и дилерская сеть компании. В частности в прошлом году был открыт дилерский центр КАМАЗ в Воронеже, а в Екатеринбурге – Mercedes-Benz. Планы 2019-го года предусматривают запуск нового дилерского центра в Краснодаре. Кроме того, в течение года планируется торжественное открытие специализированного дилерского центра по продаже техники Mercedes-Benz, расположенного в Воронеже.

Рост эффективности бизнеса «Русбизнесавто» был обусловлен внедрением новых решений в области организационной структуры и технологии. В частности введена система аудиоконтроля, фиксирующая телефонные разговоры менеджеров компании. Совершенствуются процессы, ведётся ряд работ в сфере коммуникаций внедряются новые технологии.

В рамках проведённой сессии представители компании отметили, что 2018-й год принёс значительный прирост продаж в сегменте мусоровозов. Еще за год до этого продажи подобной техники исчислялись несколькими единицами, а сегодня это полноценное направление работы. На фоне происходящих, на рынке утилизации отходов трансформаций «Русбизнесавто» смогла оперативно найти актуальное решение и предложить своим клиентам выгодные условия приобретения специализированной техники. При этом данное направление оставается одним из наиболее перспективных с точки зрения динамики роста.

Наступивший 2019-й год в компании планируют уделить основное внимание сегменту дорожно-строительной техники. В данном направлении флагманское место отводится проекту SDLG. Продолжается развитие брендов New Holland, SHEHWA, Kobelco.

В рамках стратегической сессии прошла церемония награждения лучших работников компании. Кроме того, на мероприятии индивидуально наградили знаками отличия сотрудников, проработавших в «Русбизнесавто» более десяти лет.

15.02.19_РБА 50.jpg

15.02.19_РБА 188.jpg


Другие новости