Наверх
Москва
Выбрать другой регион (0)
Москва
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Компания «Русбизнесавто» приняла участие в круглом столе «Дорожное строительство – Дальний Восток-2019»

26.02.2019
15 февраля в Хабаровске состоялось важное для дорожной сферы событие – XI круглый стол «Дорожное строительство – Дальний Восток-2019». Мероприятие по традиции объединило ведущих специалистов сферы транспортного строительства, представителей органов власти и бизнеса для обсуждения актуальных вопросов относительно развития транспортного комплекса региона.

15.02.19 Конференция 00677.jpg


В этом году в работе проекта приняли участие 157 человек из различных регионов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья, включая представителей федеральных и региональных служб заказчиков, подрядных организаций, поставщиков материалов и оборудования. Новым участником мероприятия стала компания «Русбизнесавто», занимающая лидирующие позиции на рынке коммерческой, пассажирской, строительной техники. В 2018 году компания «Русбизнесавто» открыла филиал во Владивостоке и планирует расширение присутствия на Дальнем Востоке.

Среди участников были министр промышленности и транспорта Хабаровского края Константин Юрьевич Пепеляев и советник министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Дмитрий Дмитриевич Тетенькин.

15.02.19 Конференция 00353.jpg

Все выступления и доклады в рамках мероприятия были объединены ключевой темой – «Умные дороги». В процессе обсуждения поднимался ряд значимых вопросов: ключевые сложности в области развития транспортной инфраструктуры ДФО, проблемы в сфере финансирования дорожной отрасли, возведение новых объектов, внедрение передовых технологий, инновационных материалов и техники в целях оптимизации и повышения эффективности проведения работ. Все участники дискуссии открыто высказывали свои мнения, делились перспективными идеями, планами и собственным опытом работы.

Круглый стол стал эффективной площадкой для взаимодействия, предоставившей уникальную возможность для прямого, конструктивного диалога между «теоретиками» и «практиками», между поставщиками и дорожными службами.

Другие новости