Метрика
Наверх
Москва
Выбрать другой регион (33)
Москва
Выбрать другой регион (33)
Заказать звонок

Компания "Русбизнесавто" и SDLG подписали меморандум о сотрудничестве на 2021 год

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «Компания "Русбизнесавто" и SDLG подписали меморандум о сотрудничестве на 2021 год» Изображение к статье «Компания "Русбизнесавто" и SDLG подписали меморандум о сотрудничестве на 2021 год»
Компания "Русбизнесавто" и SDLG подписали меморандум о сотрудничестве на 2021 год в рамках крупнейшей международной выставки bauma CHINA в Шанхае. Подписание прошло в онлайн-формате.

1.jpg

В рамках очередного годового контракта SDLG и "Русбизнесавто" объявили о крупной поставке техники - фронтальных погрузчиков, экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков, катков и грейдеров SDLG. Директор по закупкам "Русбизнесавто" Борис Николаевич Юров рассказал, что в 2021 году компания планирует реализовать 2000 единиц техники данной марки, в том числе увеличить долю по фронтальным погрузчикам до 30% и продать 200 экскаваторов.

Также "Русбизнесавто" в рамках меморандума увеличивает заказ запчастей SDLG, таким образом, наличие на складе вырастет в два раза. Наша компания обслуживает технику SDLG в России силами более чем 60 бригад выездного технического обслуживания.

2.jpg

Сотрудничество "Русбизнесавто" и SDLG началось в 2004 году. За это время в страну было ввезено более 15 000 единиц техники этой марки. "Русбизнесавто" - эксклюзивный дистрибьютор SDLG в России. Компания неоднократно получала статус лучшего дилера SDLG в мире.

Другие новости

Сообщение

Подписка

Выберите Ваш регион, чтобы получить лучшие условия покупки:
Белгород
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Москва
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Пенза
Пермь
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Симферополь
Ставрополь
Сургут
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск