Наверх
Москва
Выбрать другой регион (32)
Москва
Выбрать другой регион (32)
Заказать звонок

Higer подтверждает своё лидерство на рынке электробусов

Поставив 100 электробусов в Южную Корею, китайский производитель становится лидером среди китайских брендов по этому показателю

1ca780622d21c8b805b3f29f4009fdfb.jpg20191213102230_84247.jpg

В Пучхоне (Южная Корея) состоялась церемония поставки 20 городских электробусов Higer. На мероприятии присутствовало более ста человек, в том мэр города Пучхон, спикер городского совета города Пучхона, генеральный менеджер Higer Bus и другие высокопоставленные гости. Это событие ознаменовало вход города Пучхон в эру электрических автобусов. Это один из тех случаев, когда компания Higer Bus вносит вклад в модернизацию транспортной системы стран, объединенных инициативой «Один пояс и один путь».

На церемонии генеральный директор Higer Bus – Huang Shuping вручил ключ, символизирующий сотрудничество и дружбу, генеральному директору компании Suxin Passenger – Kwone Sung Woo . С этих пор 20 новых городских электрических автобусов Higer будут курсировать по улицам Южной Кореи. Сообщается, что эта поставка является самым крупным заказом электрических городских автобусов из Китая в Южную Корею на сегодняшний день. Генеральный директор компании Suxin Passengers отметил высокое качество городских автобусов Higer и выразил готовность внести свой вклад в защиту окружающей среды и предоставить гражданам Южной Кореи более комфортные и удобные средства для пассажирских и туристических перевозок.

Начиная с 2017 года компания Higer Bus поставила на корейский рынок почти 100 электрических городских автобусов, заняв первое место среди китайских автобусных брендов по этому показателю. Только в 2019 году для южнокорейского рынка было произведено 55 быстрозаряжаемых «зеленых» автобусов Higer. Higer Bus детально изучил эксплуатационную среду пассажирского транспорта Южной Корее и разработал быстро заряжающийся электрический городской автобус, который может преодолевать до 150 километров после всего лишь 30-минутной зарядки.

Новая серия автобусов оборудована эффективными скрытыми воздухоочистителями, экологичными бойлерами, портами быстрой USB-зарядки в зоне пассажиров, электрическими пандусами для инвалидных колясок и системой ECAS. Для обеспечения максимального комфорта пассажиров автобусы сделаны низкопольными.

После церемонии вручения мэр Пучхона и другие гости смогли лично ощутить комфорт и получить приятные ощущения от мягкого хода во время демонстрационной поездки на городских автобусах Higer. Высокопоставленные пассажиры отметили, что энергосберегающие технологии и защита окружающей среды являются ключевыми преимуществами городских автобусов из Сучжоу наравне с эстетичным дизайном.

Следуя международным тенденциям минимизации вредных выбросов в атмосферу, компания Higer Bus стала флагманом продвижения это-френдли принципов и в Южной Корее. Эта партия из 20 электрических автобусов с нулевым уровнем вредных выбросов – вклад Higer Bus в защиту голубого неба и экологии нашей планеты,

Компания «Русбизнесавто» уже 25 лет занимает ведущие позиции по продажам автобусов, грузовых машин и спецтехники различных мировых производителей. В настоящий момент «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором бренда Higer в России.

Higer Bus Company Limited – это китайский производитель автобусов, который поставляет технику в 65 стран мира. Higer Bus выпускает качественные, надежные автобусы, полностью адаптированные к эксплуатации на территории России.


Другие новости

Сообщение

Подписка