Главная Новости
Ежегодная стратегическая сессия «Русбизнесавто»
06 марта 2018

Ежегодная стратегическая сессия «Русбизнесавто»

16 февраля в Москве состоялась ежегодная стратегическое сессия «Русбизнесавто». В мероприятии приняло участие более 100 человек: руководители отделов продаж, специалисты сервиса, топ-менеджеры и акционеры компании, а также высокопоставленные гости – руководители компаний-партнёров.

Стратегическая сессия стала уже традиционным мероприятием для нашей компании. Её цель – подвести итоги предыдущего года, сделать «срез» текущего состояния дел, обозначить цели и векторы развития на следующий год.

На официальной части мероприятия выступили руководители различных отделов и проектов «Русбизнесавто». Обсуждались результаты продаж, открытие новых дилерский центров и новые бренды техники: автогидроподъёмники ВИПО, краны Ferrari, экскаваторы Kobelco. Отдельное внимание было уделено таким составляющим успеха нашей компании, как хороший сервис, работа с тендерами и финансовыми институтами.

В финале мероприятия прошло награждение участников образовательной программы «Кадровый рост», а также победителей в различных конкурсах и номинациях: «Лучший менеджер», «Лучшая выездная бригада», «Прорыв года» и другие.

Продажа автотехники в России
  • 25 лет работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 30 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
15.08.2018 Компания «Русбизнесавто» отметила 25-летний юбилей
Празднование 25-летия компании «Русбизнесавто» состоялось 11 августа на территории природного парка «Яхонты» в Ногинском районе. Более 300 гостей, прибыли со всех регионов России, чтобы отпраздновать день рождения компании. Партнеры и клиенты «Русбизнесавто» поздравили с юбилеем руководство и сотрудников компании, за четверть века проделавшей путь от дилера нескольких отечественных производителей грузовиков и автобусов до крупнейшего игрока на отечественном рынке коммерческой, специальной и пассажирской автотехники.