Наверх
Москва
Выбрать другой регион (32)
Москва
Выбрать другой регион (32)
Заказать звонок

Для трансфера по Москве сборная Аргентины по футболу выбрала туристический автобус Higer

23.11.2017
Прибывшие в столицу России для участия в товарищеском матче игроки одной из ведущих футбольных держав мира перемещались по Москве на автобусе марки Higer. Эту технику в Российской Федерации на правах эксклюзивного дистрибьютора представляет компания «Русбизнесавто».

Футбольный матч между сборными Аргентины и России, прошедший 11 ноября на открытом после реконструкции стадионе «Лужники», вызвал огромный интерес российских любителей спорта. Саму игру и подробности пребывания в Москве аргентинских гостей комментировали не только спортивные, но и общественно-политические средства массовой информации — и, кажется, ни одна из деталей этих событий не осталась незамеченной.

В том числе и предоставленный футболистам синий туристический автобус Higer 6122. Конечно же, его выбор для трансфера игроков не был случайным. Это комфортабельный туристический транспорт — с удобными сидениями, телевизионным экраном и местом отдыха водителя. Опционально автобус также оснащается холодильником и биотуалетом. Степень безопасности автобуса — самая высокая в своем классе.

Напомним, совсем недавно компания «Русбизнесавто» провела автопробег по регионам России, в котором приняли участие туристические автобусы Higer 6122 и Higer 6119. Цель впечатляющей демонстрации, прошедшей в 15 крупных городах, — продемонстрировать жителям российских регионов и представителям компаний-перевозчиков многочисленные достоинства современных туристических автобусов известного европейского бренда. Для самой техники автопробег длиной в несколько тысяч километров стал серьезной проверкой на прочность, которую автобусы Higer прошли на «отлично».


Другие новости

Подписка

Заявка на покупку

* - обязательные поля

Уточнить цену

* - обязательные поля

Уточнить подробности или задать вопрос

* - обязательные поля

Заявка на лизинг
Выберите Ваш регион, чтобы получить лучшие условия покупки:
Ближайший к Вам дилер расположен в
Столица
Центральный ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Дальневосточный ФО