load 
Новости Русбизнесавто: Делегация завода SDLG посетила места эксплуатации техники бренда в России.
Наверх
Москва
Выбрать другой регион (32)
Москва
Выбрать другой регион (32)
Заказать звонок

Делегация завода SDLG посетила места эксплуатации техники бренда в России.

25.07.2019

Делегация завода SDLG посетила места эксплуатации техники бренда в России.

В июле высокопоставленные представители компании SDLG — Han Aanmin (руководитель департамента контроля качества) и Wang Young (заместитель директора технологического центра) прибыли в Россию с целью сбора информации о работающей технике с мест ее эксплуатации.

IMG_7503.JPG IMG_7493.JPG


Они посетили 13 клиентов компании «Русбизнесавто» которые используют технику SDLG в тяжелейших условиях: карьерных и дорожных работах, а также на строительных площадках, расположенных в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород и их областях. Непосредственно на местах эксплуатации было осмотрено более 25 единиц техники: экскаваторы, фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, катки, автогрейдеры.
Анализ этих данных в дальнейшем позволит еще более точно вносить коррективы в технические характеристики машин SDLG и максимально адаптировать их к применению в наших климатических и эксплуатационных условиях.

IMG_7514.JPG IMG_7483.JPG

IMG_7490.JPG IMG_7497.JPG


«Русбизнесавто» совместно со своим стратегическим партнером компанией SDLG планомерно укрепляет свои позиции на российском рынке ДСТ, не только расширяя линейку предлагаемой техники, но и предоставляя качественные услуги по ее сервису. Напомним, что 15 апреля 2019 г. было подписано новое дистрибьюторское соглашение с компанией Shandong Lingong Construction Machinery Co, Ltd – предоставляющее «Русбизнесавто» эксклюзивные права на продажу и обслуживание техники SDLG на всей территории Российской Федерации.
Техника под маркой SDLG производится компанией Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd (Шаньдун Линьгун Констракшн Машинери Ко. Лтд.) со штаб-квартирой в китайском городе Линьи (провинция Шаньдун). Основная специализация: фронтальные погрузчики, экскаваторы, а также автогрейдеры. С 2006 года была выкуплена концерном Volvo и начала выпускать технику по лицензии и с использованием технологий шведской фирмы, но по демократичным ценам.

Другие новости

Сообщение

Подписка

Выберите Ваш регион, чтобы получить лучшие условия покупки:
Белгород
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Москва
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Пенза
Пермь
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Симферополь
Ставрополь
Сургут
Томск
Тюмень
Уфа
Чебоксары
Челябинск
Заявка на покупку

* - обязательные поля

Уточнить цену

* - обязательные поля

Уточнить подробности или задать вопрос

* - обязательные поля

Заявка на лизинг