Главная Новости
Уникальное предложение на покупку коммунальной техники «Русбизнесавто»
08 февраля 2018

Уникальное предложение на покупку коммунальной техники «Русбизнесавто»

Компания «Русбизнесавто» предлагает клиентам, интересующимся коммунальной техникой, сразу два уникальных предложения:

Машина илососная RZ3917 на шасси МАЗ 6312B9-429-012

Уникальная машина «Сеспель» RZ3917 обладает внушительным объёмом цистерны – 17 м3 – и большой глубиной всасывания, равной 15 метрам. Данный автомобиль в разы дешевле заграничных аналогов с аналогичными характеристиками, хотя не уступает им в качестве. Узнайте у менеджеров по продажам другие особенности и преимущества этой необычной модели.

Вакуумная подметально-уборочная машина КО-318Д

«Русбизнесавто» предлагает вашему вниманию специальное предложение на подметально-уборочную машину КО-318Д. Вакуумный дорожный пылесос от Курганского завода дорожных машин оснащен двумя бункерами и предназначен для уборки дорог как в зимнее, так и в летнее время. Низкий уровень шума позволяет использовать эту машину в любое время суток, не беспокоя местных жителей. В настоящий момент машину можно купить по уникальной цене – всего 6 950 000 руб., на 650 000 руб. дешевле прайс-листа.

Продажа автотехники в России
  • 25 лет работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 30 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
15.08.2018 Компания «Русбизнесавто» отметила 25-летний юбилей
Празднование 25-летия компании «Русбизнесавто» состоялось 11 августа на территории природного парка «Яхонты» в Ногинском районе. Более 300 гостей, прибыли со всех регионов России, чтобы отпраздновать день рождения компании. Партнеры и клиенты «Русбизнесавто» поздравили с юбилеем руководство и сотрудников компании, за четверть века проделавшей путь от дилера нескольких отечественных производителей грузовиков и автобусов до крупнейшего игрока на отечественном рынке коммерческой, специальной и пассажирской автотехники.