Главная Новости
Фронтальные погрузчики SDLG выявили победителя на конкурсе «Лучший по профессии» в Пензе
03 августа 2017

Фронтальные погрузчики SDLG выявили победителя на конкурсе «Лучший по профессии» в Пензе

В конце июня 2017 года в городе Каменка Пензенской области был определен победитель-машинист техники SDLG в Пензе.

Первый месяц лета для пензенских дорожно-строительных специалистов закончился мероприятием «Лучший по профессии».

Обладателями губернаторских призов стали и водители фронтальных погрузчиков. Шестнадцать конкурсантов из Пензы и ПО соревновались в ловкости и умении оперировать дорожно-строительной техникой SDLG LG936L от эксклюзивного представителя в РФ – компании «Русбизнесавто». Специалисты прошли 4 этапа, в том числе теоретический.

В списке заданий – наполнение водой литровой стеклянной емкости, передвижение кубиков и импровизированный баскетбольный матч. Столь сложные трюки необходимо было выполнить при помощи одного ковша. Погрузчики SDLG позволили успешно осуществить сложные манипуляции – точность управления отметили все участники конкурса.

Машинистом-победителем признан Вячеслав Худяков. Министр строительства и дорожного хозяйства вручил всем участникам почетные грамоты, а компания «Русбизнесавто» – приятные подарки.

Продажа автотехники в России
  • 25 лет работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 30 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
15.08.2018 Компания «Русбизнесавто» отметила 25-летний юбилей
Празднование 25-летия компании «Русбизнесавто» состоялось 11 августа на территории природного парка «Яхонты» в Ногинском районе. Более 300 гостей, прибыли со всех регионов России, чтобы отпраздновать день рождения компании. Партнеры и клиенты «Русбизнесавто» поздравили с юбилеем руководство и сотрудников компании, за четверть века проделавшей путь от дилера нескольких отечественных производителей грузовиков и автобусов до крупнейшего игрока на отечественном рынке коммерческой, специальной и пассажирской автотехники.