Главная Новости
Рабочий визит Kobelco в Россию
17 апреля 2018

Рабочий визит Kobelco в Россию

На прошлой неделе состоялся очередной официальный визит представителей бренда «Kobelco» в Россию.

В составе делегации были представители японского и европейского офисов компании.

Одна из главных задач специалистов «Kobelco» узнать потребности и особенности эксплуатации экскаваторной техники в России.

В течение нескольких дней представители «Kobelco» и «Русбизнесавто» посетили ведущие предприятия области, такие как: «Тулачермет», «Богаевский карьер», «Орешкинский комбинат нерудных материалов». Участники встречи получили живые комментарии экспертов и обсудили технические преимущества японских экскаваторов. Поездка помогла собрать большой объем полезной информации, ставший базой для формирования целевого предложения компаний «Kobelco» и «Русбизнесавто» для российского рынка.

Компания Kobelco Construction Machinery Co. уже больше ста лет занимается производством машин для строительной, горной и дорожно-строительной отраслей. Техника Kobelco ценится во всем мире за инновационные разработки, многочисленные ноу-хау.

В России интересы бренда представляет компания «Русбизнесавто», обладающая развитой сетью филиалов в 31 городе России. С 2018 года «Русбизнесавто» является официальным дистрибьютором техники Kobelco.

Продажа автотехники в России
  • 25 лет работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 30 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
15.08.2018 Компания «Русбизнесавто» отметила 25-летний юбилей
Празднование 25-летия компании «Русбизнесавто» состоялось 11 августа на территории природного парка «Яхонты» в Ногинском районе. Более 300 гостей, прибыли со всех регионов России, чтобы отпраздновать день рождения компании. Партнеры и клиенты «Русбизнесавто» поздравили с юбилеем руководство и сотрудников компании, за четверть века проделавшей путь от дилера нескольких отечественных производителей грузовиков и автобусов до крупнейшего игрока на отечественном рынке коммерческой, специальной и пассажирской автотехники.