Главная Новости
Компания «Русбизнесавто» на выставке «Мордовия строительная»
03 ноября 2017

Компания «Русбизнесавто» на выставке «Мордовия строительная»

Пензенское отделение компании «Русбизнесавто» приняло участие в XVII Межрегиональной специализированной выставке «Мордовия строительная», прошедшей в Саранске. Для специалистов строительной сферы были представлены четыре образца техники: фронтальный погрузчик SDLG LG933L , экскаваторы-погрузчики New Holland B100B , мини-погрузчик New Holland L225 и четырёхостный самосвал KAMAZ-65201 «Люкс» грузоподъёмностью 29 тонн.

Выставка «Мордовия строительная» прошла 11-13 октября на площадке «Мордовэкспоцентр» в Саранске. С приветственным словом к участникам, гостям и организаторам выставки обратился Министр строительства и архитектуры Республики Мордовия Виктор Виктор Цыганов.

«Мордовия строительная» – это ежегодное мероприятие для встречи специалистов дорожно-строительной, транспортной, архитектурной отраслей. Традиционно на данном мероприятии бывают представлены инновационные образцы техники, и среди них – современные образцы автомобильной техники от брендов «Русбизнесавто».

Продажа автотехники в России
  • 25 лет работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 30 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
15.08.2018 Компания «Русбизнесавто» отметила 25-летний юбилей
Празднование 25-летия компании «Русбизнесавто» состоялось 11 августа на территории природного парка «Яхонты» в Ногинском районе. Более 300 гостей, прибыли со всех регионов России, чтобы отпраздновать день рождения компании. Партнеры и клиенты «Русбизнесавто» поздравили с юбилеем руководство и сотрудников компании, за четверть века проделавшей путь от дилера нескольких отечественных производителей грузовиков и автобусов до крупнейшего игрока на отечественном рынке коммерческой, специальной и пассажирской автотехники.