Главная Новости
Конкурс TOP DRIVER SDLG — 2017 в России: операторы фронтальных погрузчиков докажут свое мастерство
31 марта 2017

Конкурс TOP DRIVER SDLG — 2017 в России: операторы фронтальных погрузчиков докажут свое мастерство

Конкурс TOP DRIVER SDLG — 2017 в России: операторы фронтальных погрузчиков докажут свое мастерство

Отечественные операторы погрузчиков смогут показать свой профессионализм, оперативность и выносливость: «Русбизнесавто» организует мероприятие TOP DRIVER SDLG — 2017.

Водители фронтальных погрузчиков будут соревноваться в скорости передвижения, а также точности управления техникой. "Русбизнесавто" планирует провести конкурсы в четырех крупных городах РФ — Красноярске, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Симферополе.

В рамках презентаций участники и гости смогут не только изучить технические и эксплуатационные характеристики всей дорожно-строительной техники SDLG, но и приобрести понравившиеся модели на специальных условиях.

Гостям вручат приятные презенты. Победитель же получит возможность посетить Китай по VIP-сертификату. Впервые данные мероприятия проводились в нашей стране в 2016 году в Москве, Иркутске и Екатеринбурге. В них приняло участие порядка 70 операторов погрузчиков.

Конкурс позволяет отобрать и поощрить лучших специалистов — настоящих мастеров своего дела.

TOP DRIVER SDLG: соревнуйтесь и побеждайте!

Продажа автотехники в России
  • 25 лет работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 30 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
15.08.2018 Компания «Русбизнесавто» отметила 25-летний юбилей
Празднование 25-летия компании «Русбизнесавто» состоялось 11 августа на территории природного парка «Яхонты» в Ногинском районе. Более 300 гостей, прибыли со всех регионов России, чтобы отпраздновать день рождения компании. Партнеры и клиенты «Русбизнесавто» поздравили с юбилеем руководство и сотрудников компании, за четверть века проделавшей путь от дилера нескольких отечественных производителей грузовиков и автобусов до крупнейшего игрока на отечественном рынке коммерческой, специальной и пассажирской автотехники.