Главная Новости
Бортовой KAMAZ-65207-1002-87 с КМУ SOOSAN SCS746L
06 октября 2017

Бортовой KAMAZ-65207-1002-87 с КМУ SOOSAN SCS746L

Бортовой KAMAZ-65207 нового модельного ряда уже успел зарекомендовать себя как надёжный отечественный автомобиль нового поколения.

Импортные комплектующие, высокое качество сборки, доступная цена в сравнении с импортными аналогами – вот достоинства новой модели. В сочетании с корейским манипулятором SOOSAN, клиент получает отличный коммерческий автомобиль, способный не только перевозить грузы, но и самостоятельно быстро и качественно осуществлять их погрузку и выгрузку. Манипулятор обладает высоким уровнем безопасности. Он включает в себя предохранительные клапаны, автоматические блокираторы, креномер, систему защиты от перегрузки, механизм ограничения высоты подъема крюка и др. Некоторые из них включены в базовую комплектацию, остальные предоставляются опционально.

Автомобиль способен перемещаться не только по шоссе, но и по грунтовой дороге в условиях трудной проходимости. Комфортабельная кабина предусматривает одно место для сна, что важно при длительных поездках. Автомобиль отлично подходит для широкого спектра строительных и монтажных работ.

Продажа автотехники в России
  • 25 лет работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 30 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
15.08.2018 Компания «Русбизнесавто» отметила 25-летний юбилей
Празднование 25-летия компании «Русбизнесавто» состоялось 11 августа на территории природного парка «Яхонты» в Ногинском районе. Более 300 гостей, прибыли со всех регионов России, чтобы отпраздновать день рождения компании. Партнеры и клиенты «Русбизнесавто» поздравили с юбилеем руководство и сотрудников компании, за четверть века проделавшей путь от дилера нескольких отечественных производителей грузовиков и автобусов до крупнейшего игрока на отечественном рынке коммерческой, специальной и пассажирской автотехники.