Главная Новости
Kobelco и «Русбизнесавто» рассказали о планах развития бренда на совместной пресс-конференции
09 июня 2018

Kobelco и «Русбизнесавто» рассказали о планах развития бренда на совместной пресс-конференции

Компания «Русбизнесавто» и Kobelco Construction Machinery Co. на выставке bauma CTT Russia провели пресс-конференцию, на которой рассказали о совместных планах по продаже и развитию бренда Kobelco в России. В конференции приняли участие представители Kobelco Construction Machinery Co. во главе с Такеши Мики, управляющим директором по продажам и маркетингу, и топ-менеджеры «Русбизнесавто» во главе с генеральным директором Борисом Юровым.

Японский бренд Kobelco давно искал сильного представителя в России. В 2018 году им стала компания «Русбизнесавто», отмечающая 25-летие своей работы. На сегодня компания является официальным дистрибьютором Kobelco в России. На первом этапе на российском рынке доступны три модели Kobelco новой, особенно эффективной и экономичной серии SK: LC210LC-8, SK260LC-8 и SK350LC-8. В дальнейшем планируется ввоз более тяжёлых машин и укрепление позиций компании в секторе горно-добывающей промышленности.

Несмотря на то, что продолжительное время у Kobelco отсутствовало сильное представительство в России, в стране сформировался целый пул фанатов бренда. Долгое время энтузиасты японской марки самостоятельно обеспечивали ремонт своей техники и искали каналы покупки запчастей. Теперь эти проблемы берёт на себя компания «Русбизнесавто». Собственный склад компании позволяет существенно сократить время ожидания запчастей. Ремонт дорожно-строительной техники в «Русбизнесавто» ведут 42 бригады выездного технического обслуживания, которые работают в 23 городах России. Каждая из них имеет охват несколько сотен километров.

Совместная конференция Kobelco и «Русбизнесавто» вызвала неподдельный интерес у журналистов и клиентов. Зал был переполнен, вопросы гостей не заканчивались, и уже на первой пресс-конференции состоялась выдача первых двух экскаваторов Kobelco клиенту. Обладателем машины стала компания ООО «СТК «КИР», занимающаяся земляными работами. Компания «Русбизнесавто» получила от партнёров из компании Kobelco Construction Machinery Co. самурайский шлем, а представителю ООО «СТК «КИР» Александру Мистюкову вместе с новой машиной вручили символический ключ от Kobelco.

По словам одного из собственников парка экскаваторов Kobelco, присутствовавшего на пресс-конференции, Kobelco – это «роллс-ройс» среди экскаваторов. Машины относятся к премиальному классу экскаваторной техники, отличаются высокой экономичностью и надёжностью. Компания Kobelco Construction Machinery Co. уже больше ста лет занимается производством машин для строительной, горной и дорожно-строительной отраслей. Техника Kobelco ценится во всем мире за инновационные разработки, многочисленные ноу-хау.

Продажа автотехники в России
  • 25 лет работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 30 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
09.06.2018 Барбекю-вечеринка «Ford» прошла в дилерском центре «Русбизнесавто»
«Русбизнесавто» является фициальным дилером Ford в России. 24 мая в дилерском центре «ФОРД Транзит», расположенном в Московской области, Северном административном округе, Молжаниновском р-не, на улице Комсомольской, 5, компания провела мероприятие для клиентов и партнеров бренда.