ОП «Дмитровка» +7 (495) 785-55-50
ОП «Запад» +7 (495) 747-19-61
ОП «Юг» +7 (495) 785-99-99
ОП «Север» +7 (495) 785-72-00
ОП «Варшавка» +7 (495) 784-67-61
ОП «Восток» +7 (495) 785-99-96
ОП «Ленинградка» +7 (495) 225-61-31
Позвоните нам: +7 (495) 785-55-50, , не смогли дозвониться?
Главная Новости
"Элемент Лизинг" и Русбизнесавто запускают эксклюзивную программу на технику САМС
28 июня 2013

"Элемент Лизинг" и Русбизнесавто запускают эксклюзивную программу на технику САМС

Компания Русбизнесавто, ведущий оператор на рынке коммерческого транспорта, и компания "Элемент Лизинг", входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент", объявляют о старте эксклюзивной финансовой программы на покупку китайских грузовых автомобилей марки САМС.

В июне стартовала специальная совместная финансовая программа по лизингу самосвалов с колесной формулой 6х4 и 8х4. Специальное предложение от Русбизнесавто и "Элемент Лизинг", которые сотрудничают на протяжении 7 лет, будет действовать до 31 августа 2013 года. В рамках программы покупатели смогут приобрести технику марки САМС в лизинг на срок 12-48 мес. на выгодных условиях, предусматривающие минимальное удорожание по владению техникой от 1,5% в год. В совокупности с оптимальным соотношением технических характеристик, качества и цены техники, финансовая программа с одним из лидеров лизингового рынка в сегменте дорожно-строительной техники сделает ее более интересной для конечного покупателя. Программа на технику САМС действует только с "Элемент Лизинг".

Весь модельный ряд специальной техники производят на заводе САМС – самой передовой в Китае сборочной линии по производству грузовой техники, построенной в сотрудничестве с корпорацией Mitsubishi (Япония). Производитель гарантирует высокое качество выпускаемой продукции, простоту конструкции и надежность на многие годы эксплуатации. Завод производит для российского рынка самосвалы 6х4 и 8х4 и автобетономесители с колесной формулой 8х4 и 6х4.

Самосвалы САМС комплектуются узлами и агрегатами, выпускаемыми по лицензии ведущих мировых производителей Cummins и Weichai. Автомобили изготавливаются на усиленной двухслойной раме – с подрамником "лонжерон в лонжероне". Грузовые автомобили оборудованы механизмом опрокидывания кабины с электроприводом. Для предупреждения критических поломок используется интегрированная компьютерная технология с автономной диагностикой неисправностей.

Андрей Писаренко, коммерческий директор компании "Элемент Лизинг":
- Наши отношения с Русбизнесавто - это многолетнее взаимовыгодное партнерство. В результате мы хорошо знаем все сегменты покупателей Русбизнесавто и предлагаем им уникальные финансовые продукты на всю технику этого поставщика. Для "Элемент Лизинг" Русбизнесавто является надежным партнером, с которым приятно и выгодно работать.

Ткачев Владислав, Руководитель проекта САМС компании Русбизнесавто":
- Для Русбизнесавто "Элемент Лизинг" - один из перспективных партнеров по лизингу. В партнёрстве рождаются уникальные программы и продукты, позволяющие существенно экономить на содержании грузовой техники. Региональные сети двух компаний пересекаются, что позволяет консультировать клиента на местах сразу по всем аспектам - технических характеристиках и финансовых программах.

Почему Русбизнесавто?
  • 23 года работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 26 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in