ОП «Дмитровка» +7 (495) 785-55-50
ОП «Запад» +7 (495) 747-19-61
ОП «Юг» +7 (495) 785-99-99
ОП «Север» +7 (495) 785-72-00
ОП «Варшавка» +7 (495) 784-67-61
ОП «Восток» +7 (495) 785-99-96
ОП «Ленинградка» +7 (495) 225-61-31
Позвоните нам: +7 (495) 785-55-50, , не смогли дозвониться?
Главная Новости
Вариация на тему County
12 июля 2011

Вариация на тему County


Вариация на тему County



Компания Русбизнесавто, ведущий оператор грузовой и пассажирской техники на территории России, с апреля 2011 года осуществляет продажи автобусов Hyundai County Kuzbass во всех своих офисах продаж. В настоящее время Русбизнесавто может предложить покупателю три модификации автобуса Hyundai County Kuzbass: город, пригород и турист.

Внешне автобусы одинаковы и все отличия только в салоне.

В городской версии из пятнадцати мест в салоне три сиденья развернуты задом на перед, а остальные по ходу движения. Все места, в соответствии с новыми тенденциями оснащены ремнями безопасности. Накопительная площадка не предусмотрена, но при указанной пассажировместимости она и не нужна - места для тех, кто едет стоя предостаточно. Зато поручней в салоне с явным запасом – кроме тех, что на сиденьях, есть и пара потолочных. В целом, для салона больше всего подходит термин «просто и функционально».

За климат в салоне отвечают пара вполне мощных печек и полностью сдвижные боковые окна обоих бортов.

Автобус Hyundai County Kuzbass в версии пригород оснащен комфортными креслами с высокой спинкой и двухточечными ремнями безопасности с перенатяжителями. Их грамотная расстановка, позволила всех пассажиров посадить лицом по ходу движения. Даже напряженный момент, с выпирающей аркой заднего колеса и помещенной рядом с ним печкой удалось обойти. Предпоследний ряд кресел был приподнят, а под ногами появился металлический кожух. И что важно – места для коленей пассажиров все равно осталось достаточно.

Обзорность для водителя на высоком уровне. Удобные зеркала позволяют неплохо контролировать ситуацию вокруг.

Автобус хорош в движении. Узкие улицы города, перенасыщенные довольно крутыми подъемами и спусками абсолютно не страшны двигателю. В трассовом же режиме Hyundai County Kuzbass уверено держит дорогу и неплохо реагирует на нажатие на педаль акселератора.

Шумоизоляция прекрасно справляется со своими обязанностями. В салоне тихо и это при том, что люк-капот в размерах не уменьшился и доступ к двигателю по-прежнему удобен.

В целом, Hyundai County Kuzbass - простой и достаточно удобный автобус. И по габаритам он как раз соответствует термину «маршрутка» - не полноразмерный автобус, зажатый в рамки жесткого графика и городской толчеи, но уже и не «фургонбус», который может и более маневренный, но по удобству перемещения в пространстве явно проигрывает кемеровскому County. Да и на главный вопрос, вопрос качества изготовления получен положительный ответ.

Почему Русбизнесавто?
  • 23 года работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 26 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
18.01.2017 Лизинг KAMAZ с выкупным платежом до 45%
Автолизинговая компания «Европлан» и Компания РУСБИЗНЕСАВТО запускают новую программу приобретения автомобилей KAMAZ. Выбирайте KAMAZ с большим выкупным платежом!