ОП «Запад» +7 (495) 747-19-61
ОП «Юг» +7 (495) 785-99-99
ОП «Север» +7 (495) 785-72-00
ОП «Варшавка» +7 (495) 784-67-61
ОП «Восток» +7 (495) 785-99-96
ОП «Ленинградка» +7 (495) 225-61-31
ОП «Дмитровка» +7 (495) 785-55-50
Позвоните нам: +7 (495) 747-19-61, , не смогли дозвониться?
Главная Новости
Русбизнесавто стала официальным дилером Wielton
30 сентября 2010

Русбизнесавто стала официальным дилером Wielton


Русбизнесавто стала официальным дилером Wielton


Ведущий российский оператор грузовой техники, компания Русбизнесавто, и один из крупнейших европейских производителей полуприцепной и прицепной техники, компания Wielton, подписали дилерское соглашение.

Согласно подписанному соглашению, компания Русбизнесавто стала официальным дилером завода Wielton на всей территории Российской Федерации. До подписания дилерского соглашения компания Русбизнесавто предлагала своим покупателям прицепы и полуприцепы только отечественного производства. Сотрудничество с компанией Wielton позволило предложить российским потребителям широкий ассортимент европейской прицепной техники.

Коммерческий директор Русбизнесавто Попов Игорь Анатольевич сообщил, что с октября 2010 года компания Русбизнесавто будет реализовать прицепную технику производства Wielton на всей территории Российской Федерации. Он отметил, что преимущества приобретения прицепной техники Wielton очевидны – качество продукции находится на признанно высоком уровне и является одним из лучших в Европе. Wielton предоставляет широкий ассортимент прицепной техники, а большой выбор модификаций прицепов и полуприцепов позволяет удовлетворить все пожелания и требования клиента. Также Попов Игорь Анатольевич заметил, что ценовая политика Wielton считается оптимальной в сегменте полуприцепной техники.

Компания Wielton (Вельтон) — самый большой производитель полуприцепов и прицепов в Польше. Завод входит в тройку крупнейших производителей Европы с объемом производства от 12000 единиц в год. Основная специализация Wielton – тентованные полуприцепы, полуприцепы-самосвалы, шасси, полуприцепы для перевозки контейнеров, трапы, полуприцепы-кузова. Компания принадлежит к десятке самых больших производителей полуприцепов и прицепов в Европе.

Весь ассортимент прицепной техники Wielton можно приобрести в 18 офисах продаж компании Русбизнесавто. Технические возможности для оказания профессиональных сервисных услуг по обслуживанию полуприцепов представлены в собственных СТО компании Русбизнесавто, оснащенных по стандартам производителя.

По мнению коммерческого директора Русбизнесавто Попова Игоря Анатольевича новый стратегический тандем Русбизнесавто и Wielton позволит вдвое увеличить долю рынка Wielton в России.

Почему Русбизнесавто?
  • 24 года работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 27 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
21.03.2017 Презентация коммунальной техники производства «Ряжского АРЗ» в Ростове-на-Дону
2 марта 2017 года в Ростове-на-Дону на территории автокомплекса Русбизнесавто прошла презентация коммунальной техники производства «Ряжского АРЗ».