ОП «Юг» +7 (495) 785-99-99
ОП «Север» +7 (495) 785-72-00
ОП «Варшавка» +7 (495) 784-67-61
ОП «Восток» +7 (495) 785-99-96
ОП «Ленинградка» +7 (495) 225-61-31
ОП «Дмитровка» +7 (495) 785-55-50
ОП «Запад» +7 (495) 747-19-61
Главная Новости
Совместную программу «Зачета старого грузового автопарка в счет лизинга нового» представили компании Русбизнесавто и Europlan
14 сентября 2010

Совместную программу «Зачета старого грузового автопарка в счет лизинга нового» представили компании Русбизнесавто и Europlan


Совместную программу «Зачета старого грузового автопарка в счет лизинга нового» представили компании Русбизнесавто и Europlan


В России начинает действовать новая программа GreenLight по обмену старого грузового транспорта на новый в лизинг, созданная ведущим оператором на рынке автотехники, компанией Русбизнесавто и крупнейшей автолизинговой компанией в России, Europlan. Программа позволит собственнику подержанных автомобилей продать свою технику и приобрести новые грузовые автомобили в лизинг без доплаты.

Совместная программа позволяет клиентам на выгодных условиях лизинга от Europlan своевременно и быстро обновить старый парк автотехники. Предложение облегчает покупателю возможность получения нового автомобиля, ведь оценка старого и выбор нового автомобиля, заключение договоров выкупа, финансовой аренды и купли-продажи происходит в одном месте – отделе продаж компании Русбизнесавто.

Представленная программа GreenLight имеет ряд преимуществ для покупателей Русбизнесавто. Клиент может приобрести новый грузовой автомобиль c оформлением лизинга в любой валюте и без отвлечения собственных средств на первоначальный взнос. В компании Русбизнесавто представлен широкий выбор новой грузовой, специальной, строительной и автобусной техники отечественного и иностранного производства. Гарантийное и сервисное обслуживание купленной техники возможно в сети станций технического обслуживания Русбизнесавто, как в Москве, так и в регионах России.

Согласно условиям данной программы подержанная коммерческая техника клиента должна быть технически исправна, юридически чиста, должна находиться в собственности у юридического лица. Дата изготовления автотехники должна быть не более 8 лет, если автомобиль импортного производства, и не более 5 лет, если автомобиль произведен в России или КНР.

С 10 сентября 2010 года совместная программа начинает действовать в Москве. В перспективе данная программа будет реализована в 18 регионах присутствия Русбизнесавто.

Покупателям гарантируется юридическая чистота и надежность проведения сделок.

Почему Русбизнесавто?
  • 24 года работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 28 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in