ОП «Север» +7 (495) 785-72-00
ОП «Юг» +7 (495) 785-99-99
ОП «Варшавка» +7 (495) 784-67-61
ОП «Восток» +7 (495) 785-99-96
ОП «Ленинградка» +7 (495) 225-61-31
ОП «Дмитровка» +7 (495) 785-55-50
ОП «Запад» +7 (495) 747-19-61
Главная Новости
Русбизнесавто на СТТ-2010
18 июня 2010

Русбизнесавто на СТТ-2010


Русбизнесавто на СТТ-2010    


Компания Русбизнесавто неизменно соблюдает традиции ежегодного участия в выставке «Строительная Техника и Технологии – 2010». Более того, в нынешнем году компания расширила масштаб своего участия относительно предыдущего года и была представлена на трех площадках.

Как и все последние годы участия в выставке, Русбизнесавто представила новинки строительной техники. На главной площадке компания демонстрировала экспозицию кранов ведущего итальянского изготовителя подъемной техники – компании TCM:

  • Автокран TCM С 2000, грузоподъемностью 200 т на серийном шасси Iveco. Уникальность данной модели заключается в сочетании серийного шасси и крановой установки высокой грузоподъемности. Серийное шасси значительно повышает удобство в работе, облегчает транспортировку и делает кран очень экономичным в эксплуатации.
  • Гусеничный кран TCM RTC-70 грузоподъемностью 70 т, с гидравлической стрелой и раздвигающимися гусеницами. Модель RTC-70 меняет свою ширину от 2 500 мм - для транспортировки, до 3 700 мм для гусеничного хода.
  • Внедорожный самоходный кран TCM RTCW 55 c колесной формулой 4х4х4 и грузоподъемностью 55 т. Спецшасси крана – собственная разработка TCM – обеспечивает компактность модели наряду с повышенной маневренностью. Хорошая проходимость достигается за счет обеих поворотных осей, дающих возможность крабового и концентрического хода.

Также компания Русбизнесавто была представлена еще на двух стендах совместно с заводами-изготовителями – SDLG и Сеспель.

На стенде Сеспель демонстрировалась новая модель битумовоза 96487С – автоцистерна, используемая для перевозки битума вместимостью 30 кубических метров. Машина смонтирована на трехосной тележке, установлена тормозная система TEBS Wabco.

Совместно с заводом SDLG компания Русбизнесавто представила модельный ряд фронтальных погрузчиков. Экспозиция SDLG была представлена самым широким модельным рядом погрузчиков на выставке – семью машинами!

LG918 (г/п 1,8) – Погрузчик обладает хорошей компоновкой и тяговыми возможностями. Шарнирно-сочлененная рама обеспечивает небольшой радиус поворота. Дисковые рабочие тормоза с одноконтурным пневмогидроприводом являются безопасными и надежными. Погрузчик обладает широкой колесной базой, большой массой 6т и высокой устойчивостью. Благодаря новой системе амортизаторов, погрузчик работает в более стабильном состоянии, уменьшая при этом нагрузку оператора.

LG936L – Погрузчик оптимально сочетает двигательную установку и трансмиссионную систему: двигатель YC6108G (TD226B) + коробка передач Линьгун 50 + усиленный ведущий мост LG. Подъемная сила приводного рычага достигает 7 тонн (у аналогов других производителей 6 тонн).

LG953 – Погрузчик фронтальный LG953 (модель 2009г.) предназначен для выполнения земляных работ, погрузо-разгрузочных работ, транспортировки различных грузов и материалов на небольшие расстояния, в том числе на открытых горных работах и при разработке россыпных месторождений в горнодобывающей промышленности.

В модификацию 2009г. внесены следующие изменения: увеличен вес бампера, усиленный ковш, съемный топливный бак, просторная кабина с эргономичным сидением и увеличенной обзорностью, увеличенная решетка радиатора.

LG956L – Фронтальный погрузчик LG956L оснащен высококачественной трансмиссией LG с переключением передач под нагрузкой, обладающей высокой эффективностью. Мосты марки LG обладают оптимизированным распределением нагрузки и обеспечивают высокую надежность и превосходную устойчивость машины в целом.

LG968 – Погрузчик LG 968 является представителем 6-ти тонных машин производства компании SDLG. Этот погрузчик ориентирован на потребителей с высокими требованиями. Машина обладает оптимизированной и компактной конструкцией, хорошими тяговыми возможностями и привлекательным внешним видом.

ZL40F – Погрузчик фронтальный ZL40F предназначен для выполнения земляных работ, погрузо-разгрузочных работ, транспортировки различных грузов и материалов на небольшие расстояния, в том числе на открытых горных работах и при разработке россыпных месторождений в горнодобывающей промышленности.

Погрузчик оснащен двигателем с низким уровнем излучаемого шума и легким запуском, а также и усиленными мостами. Кабина обеспечивает прекрасную обзорность рабочей зоны. В гидросистеме использованы только высоконадежные, высококачественные и прочные рукава высокого давления и другие элементы. Погрузчик также оснащен высоконадежной электросистемой. Опрокидывание ковша осуществляется двумя гидроцилиндрами.

LG952H – Погрузчик предназначен для работы в приморских районах, зонах с жарким или влажным климатом, оборудован модернизированной вентиляционной установкой и большим водяным баком. Наряду с большой тягой и подъемной силой, погрузчик имеет красивый внешний вид и роскошную просторную кабину с широким углом обзора.

Выставка СТТ — одно из ведущих международных событий в сфере строительной техники и технологий, проходящее на территории России. Созданная профессионалами для профессионалов, она адресована каждому вовлеченному в процесс строительства зданий, дорог и мостов, занимающимся производством, ремонтом и эксплуатацией специальной техники,  процессом разработки и технологического совершенствования строительного оборудования.

При использовании материалов гиперссылка на www.rbauto.ru обязательна

Почему Русбизнесавто?
  • 24 года работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 28 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
25.07.2017 Компания SDLR делает ставки на российский рынок
Российское представительство китайского производителя спецтехники SDLR показало экспозицию на выставке CTT. Это произошло первый раз за последние 4 года. Не все участники мероприятия смогли продемонстрировать новые достижения. Зато компания «Русбизнесавто» обновила и линейку фронтальных погрузчиков, и общий ассортимент.