ОП «Юг» +7 (495) 785-99-99
ОП «Север» +7 (495) 785-72-00
ОП «Варшавка» +7 (495) 784-67-61
ОП «Восток» +7 (495) 785-99-96
ОП «Ленинградка» +7 (495) 225-61-31
ОП «Дмитровка» +7 (495) 785-55-50
ОП «Запад» +7 (495) 747-19-61
Позвоните нам: +7 (495) 785-99-99, не смогли дозвониться?
Главная Новости
Новый отечественный производитель… Русбизнесавто
02 апреля 2010

Новый отечественный производитель… Русбизнесавто


Новый отечественный производитель… Русбизнесавто    


Компания Русбизнесавто получила статус отечественного производителя грузовых транспортных средств под маркой Купава Lux. Новые автомобили представляют собой фургоны производства ООО «Завод автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава» на различных грузовых шасси отечественного и импортного производства.

Лого КУПАВА ЛЮКС Компания «Русбизнесавто» начала осуществлять на территории Российской Федерации монтаж надстроек производства ООО «Завод автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава» на грузовых шасси Hyundai, Volvo, Mercedes, Ford и КАМАЗ. Автомобили имеют российские одобрения типа транспортного средства и будут выпускаться под торговой маркой Купава Lux.

Еще недавно для отечественных потребителей, желающих установить фургоны Купава на свои шасси, эта процедура была практически невозможна: затраты на перегон техники из России в Белоруссию и обратно, а также последующие проблемы с налогообложением делали эту операцию сложной и нерентабельной. К тому же конечный продукт получался производства Белоруссии, что усложняло получение лизинга и кредита.

Теперь проблемы в прошлом, новые фургоны Купава Lux российского производства позволят значительно сэкономить денежные средства на приобретение техники, а также получить официальное сервисное обслуживание и полноценную гарантию на территории нашей страны.

Высокое качество изготовления Купава Lux подтверждается тем, что производитель надстроек ООО «Завод автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава» имеет сертификат ISO 9001 и постоянно подтверждает соответствие этому стандарту. Также завод выпускает продукцию, отвечающую требованиям к перевозке скоропортящихся продуктов в соответствии с международным сертификатом ATP, и поэтому не боится указывать в прайс-листах коэффициент теплопроводности своей продукции, что очень важно для правильного подбора и установки холодильного оборудования.

На автомобили Купава Lux также возможна установка гидробортов MBB и Dhollandia с гарантией и дальнейшим сервисным обслуживанием.

Одним из клиентов, которые уже приобрели и по достоинству оценили новинку, стала компания Pepsi.

При использовании материалов гиперссылка на www.rbauto.ru обязательна

Почему Русбизнесавто?
  • 24 года работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 27 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
19.05.2017 Русбизнесавто представит широкую линейку техники SDLG на выставке «СТТ 2017»
Компания Русбизнесавто – представит на выставке «СТТ 2017» широкую модельную линейку техники SDLG.