ОП «Юг» +7 (495) 785-99-99
ОП «Север» +7 (495) 785-72-00
ОП «Варшавка» +7 (495) 784-67-61
ОП «Восток» +7 (495) 785-99-96
ОП «Ленинградка» +7 (495) 225-61-31
ОП «Дмитровка» +7 (495) 785-55-50
ОП «Запад» +7 (495) 747-19-61
Позвоните нам: +7 (495) 785-99-99, не смогли дозвониться?
Главная Новости
Русбизнесавто на СТТ соединила Россию и Европу
16 июня 2009

Русбизнесавто на СТТ соединила Россию и Европу


Русбизнесавто на СТТ соединила Россию и Европу    


Компания Русбизнесавто приняла участие в ежегодной выставке строительной техники и оборудования СТТ-2009. В этом году компания была представлена на двух площадках, на одной из которых выступила с модельным рядом Ford Cargo и производителями различных надстроек, а на второй – с экспозицией итальянских кранов TCM.

Компания Русбизнесавто на протяжении долгих лет – постоянный участник выставки СТТ. Долгое время компания выставляет новинки своей техники на выставке, многие из которых, в последствии, становятся бестселлерами на рынке грузовой техники России. В 2009 году компания неизменно представляет российским потребителям новинки грузового рынка.

Первый стенд компании Русбизнесавто на выставке СТТ был представлен пятью моделями:

- кран-манипулятор Fassi F150, г/п 6 т на шасси Ford Cargo. Важно отметить, что Fassi – это третий производитель в мире по объему производства кранов-манипуляторов. В России этот бренд является новым, но уже первое знакомство с данной техникой, внушает уважение. Производство манипуляторов неизменно находится в Италии, обеспечивая высокое европейское качество изготовления. На выставку машина пришла буквально с конвейера и является абсолютной новинкой СТТ-2009.

- автокран Клинцы, г/п 25 т на шасси Ford Cargo. Завод Клинцы выпустил очередную новинку – кран с 4-х секционной стрелой, длиной 28 м и 9-метровым гуськом. Кран также является абсолютной новинкой, и был впервые продемонстрирован широкой публике на выставке. В России эта машина была ожидаема многими потребителями и вызвала живой интерес посетителей СТТ-2009.

- самосвал Автомастер на шасси Ford Cargo. Эта машина уже знакома российскому покупателю и с самого начала продаж имеет стабильный спрос. Залогом успеха этой модели стали высокая надежность, по статистике, с начала продаж, за время эксплуатации у потребителей, практически не было рекламаций, качественные характеристики и выгодная цена.

- автопоезд в составе тягача Ford с двигателем 350 л.с. и алюминиевого полуприцепа-цистерны Сеспель, объемом 30 куб.м. Продукция завода Сеспель становится все более частым экспонатом на выставках и начинает обладать все более высоким спросом на российском рынке. Техника Сеспель стала, буквально, открытием последних двух лет. Завод оснащен одним из самых современных оборудований не только в России, но и в Европе и выпускает современную качественную продукцию по ценам, гораздо ниже рыночных.

Второй стенд Русбизнесавто продемонстрировал две модели кранов ведущего итальянского производителя крановой техники - TCM:

- автокран, грузоподъемностью 200 т на серийном шасси Iveco. Это уникальная модель, не имеющая аналогов во всем мире. Ни один производитель не устанавливает краны такой большой грузоподъемности на серийных шасси. Данная модель сразу же заинтересовала большое количество посетителей выставки.

- гусеничный кран, грузоподъемностью 70 т с гидравлической стрелой и функцией сдвижения-раздвижения гусениц. Эта функция позволяет при сдвинутых гусеницах перевозить кран без оформления каких-либо пропусков, так как он находится в разрешенных габаритных размерах 2,5 м. Также кран оснащен аутригерами.

При использовании материалов гиперссылка на www.rbauto.ru обязательна

Почему Русбизнесавто?
  • 24 года работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 27 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
19.05.2017 Русбизнесавто представит широкую линейку техники SDLG на выставке «СТТ 2017»
Компания Русбизнесавто – представит на выставке «СТТ 2017» широкую модельную линейку техники SDLG.